Resident Evil: Downfall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Downfall » Акции » Акция №2 "Жить во что бы то ни стало"


Акция №2 "Жить во что бы то ни стало"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции представлены персонажи, которые не являются подготовленными или очень сведущими в сложившейся ситуации людьми. Они просто хотят жить, и это главное их желание. Куда направиться им, кем быть - решать исключительно вам. Акция прежде всего нацелена на тех, кто любит обычных людей, со своими проблемами выживания.
Шаблон анкеты стандартный, у персонажей заданы внешность, примерный диапазон возраста и характеристика. Это - лишь платформа для вашей фантазии.
Примечание от 31.03 - акция находится в процессе создания.

2

http://s3.uploads.ru/zgbha.png

Используемая внешность: Трэйси Спиридаккос
Возраст: 35-39 лет.
Информация о персонаже:
Среднестатистическая американская женщина, из тех, что до вечера в оффисе, а потом летят в детские сады и школы, чтобы забрать соскучившихся по матерям детей. Мать-одиночка, крепко привязанная к своему ребенку, принесшая ради семилетней дочери в жертву если не все, то очень многое - мужчин, надежду на замужество, хорошую, но более затратную по времени работу, вообще многое, что считается показателем успеха. Но это не сделало ее несчастной ни на йоту, потому что дома подрастал маленький ангел, рисующий и вешающий на холодильник рисунки о том, как они счастливы.
Имеет высшее образование, по специальности была переводчиком. Любит читать, знание языков только помогает ей в этом занятии. Хорошо готовит, и способна даже из завалявшихся в холодильнике продуктов приготовить почти шедевр. Правда, не любит приборку и вместе с юной дочуркой раньше устраивала некое подобие творческого беспорядка дома.
Потеряла дочь в самом начале эпидемии, когда не успела забрать ее из школы. Именно там и еще в нескольких местах в этом городе начались вспышки болезни. Узнав о произошедшем, так и не смогла ни заплакать, ни произнести хоть слово - голос от шока покинул ее, и вряд ли вернется, потому что наступило другое время, время опасности и выживания, и здесь уже не найдешь психотерапевта или больницу для поправки нервов. Но, между тем, ее не сломила потеря дочери, и женщина не хочет покончить с собой. Она продолжает жить. За двоих.
Так как в молодости занималась стрельбой из арбалета, в первые же дни после потери дочери достала с антресолей свой старый спортивный арбалет. Убивать зомби не стремится, старается просто не входить с ними в контакт, поэтому стрелы расходует экономно, да еще и подбирает их с трупов убитых ею зомби, если есть возможность.


http://s2.uploads.ru/ngdaO.png

Используемая внешность: Лори Холден
Возраст: 37-40 лет
Информация о персонаже:
Бывшая полицейская, отчаянно цеплявшаяся до последнего за рушащиеся устои своего мира. Была отстранена от службы еще до эпидемии, когда на задержании убила маньяка, который уже почти сбежал. Сама отнеслась к этому с ужасом, не понимая, почему коллеги оправдывали ее, а отстранение было столь мягким, сколь это вообще возможно, ведь убийство в ее понимании было чем-то ужасным. Свое мнение не изменила до сих пор, стараясь либо сбежать от зомби, либо бить им в ноги. Не хочет понять, что они уже не люди, их не спасти, продолжая наивно верить в этот последний устой своего мира: людей убивать нельзя.
Росла типичной папиной дочкой, именно с его подачи пошла на службу в полицию, считая, что так сможет помочь очень многим людям. Как вышло, не смогла даже себе толком помочь. Далеко не наивна в других вопросах жизни, просто ее любовь к людям в буквальном смысле неизлечима. Часто бывает беспомощной в быту, зависима от безопасного места для ночлега.
Когда город был охвачен болезнью, бывший сослуживец предложил ей уехать из города, но она отказалась, тогда ей выдали пистолет и две обоймы. Отказалась, потому что не хотела бросать мирных жителей, но никого не спасла. Это было еще одно разочарование.
Где-то в Техасе у нее есть две старших кузины, хочет однажды отправиться к ним, но боится долгого пути.


Вы здесь » Resident Evil: Downfall » Акции » Акция №2 "Жить во что бы то ни стало"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC