Resident Evil: Downfall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Downfall » Акции » Акция №1, "Перебежчики"


Акция №1, "Перебежчики"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В данной акции представлены представители различных армейских подразделений, перешедших на сторону Китая, причем у каждого из них есть своя причина на это. У персонажей прописаны только внешность, возраст и характер, имя, биографию и мотивы перебежчика придется писать потенциальному игроку. Анкета заполняется по стандартному шаблону, без каких-либо пометок в названии темы.
Пометка от 25.03: Акция закончена

2

http://s2.uploads.ru/VKF54.png http://s2.uploads.ru/chmeK.png http://s2.uploads.ru/CsGUV.png

Внешность: Скарлет Йохансон (в роли Наташи Романовой)
Личное досье:
возраст: 27 лет
пометки: склонна к безрассудным поступкам, любит геройствовать
отношения с коллегами: положительные, считается авторитетом
статус: перебежчица, уровень опасности высокий
Характер невероятно многогранен. Расчетливость сочетается с безрассудством, циничное благоразумие с геройством, поэтому, в качестве военного неоднозначна и явно неидеальна. Дисциплинирована, любит порядок. К сожалению, нельзя назвать человеком совершенно благоразумным и не склонным к риску, более того, нельзя в оправдание привести то, что риску подвергает только себя, так как это далеко от истины. Склонна рисковать так же чужими жизнями, и только пока это не понесло за собой катастрофических последствий. В разумной мере эгоистка, после развала системы стала бороться исключительно за свою жизнь, спасая других лишь "по пути". Сложно так же сказать что-либо о ее системе ценностей, но, скорее всего, у нее она своя, отличная от общепринятой. Тем не менее, пока ей не предоставлялся выбор: убить или спасти, поэтому точной оценки тоже дать нельзя.
Не является "на лицо ужасной, доброй внутри", мнение, сложившееся о ней, почти в точности соответствует тому, что есть на самом деле, лишь за незначительными изменениями. Никаких масок не носит, вообще, не любит любое притворство, лицемерие, честна, пряма и открыта, всегда говорит правду в лицо.

3

http://s2.uploads.ru/5RTVt.png http://s2.uploads.ru/ikWnv.png http://s3.uploads.ru/WwQGk.png

Внешность: Командор Шепард
Личное досье:
возраст: 35 лет
пометки: чересчур рационален, не ценит человеческие жизни
отношения с коллегами: нейтральные
статус: перебежчик, уровень опасности средний
Жизненная позиция: "цель оправдывает средства". Рациональность поставлена во главу угла, наравне с общепринятыми законами и нормами, а все остальное, включая элементарную жалость, не имеет ровным счетом никакого значения. Безнадежный прагматик, домашний тиран, да, именно такие девушки, как он, заправляют за вами кровать, если вы в три часа ночи встали из нее, чтоб дойти до кухни. Но, наш герой мужчина, а потому дела обстоят еще хуже. Складывается впечатление, что он вообще не имеет личной жизни, и хотя бы чего-то, что могло объяснить такое его поведение. Логика для него тоже немаловажна.
Досконально вникает в дело, которым занимается, изучает каждые его уголки, но... не становится лучшим, потому что не добавляет к этому личной искры, личного мнения и какого-то личного изменения. Упрям во всем, особенно в сборе информации и желании полностью владеть ситуацией. Впрочем, реалист, всегда ставит перед собой только те цели, которые ему по силам достичь. Умеет дожимать противника даже в словесном поединке, но не брезгует и силовыми приемами. Уравновешен и спокоен, не терпит чужих бурных проявлений чувств, всегда ставит границу своего личного пространства так четко, чтобы никто ее не пытался пересечь. Обычно судит о людях по себе, подгоняя их под свои рамки, из-за чего часто вступает в конфликт.
Живет размеренно, просчитывая каждый свой день. На сторону Китая перешел, потому что так рациональнее и правильнее в сложившейся ситуации.

4

Придержан

Внешность: на выбор игрока
Личное досье:
возраст: 32 года
пометки: выявлена склонность к употреблению спиртного
отношения с коллегами: нейтральные
статус: перебежчик, уровень опасности высокий
Из всех возможных вариантов всегда рассматривает только самый наихудший, и действует, отталкиваясь от него. Как ни странно, это является основной стратегией победы: будучи морально готовым к любым последствиям, может с ними справиться на практике. Скрытный, чужой в любой компании, он, тем не менее, обладает невероятными познаниями практически в любой области, остается невозмутимым почти всегда, и много пьет, просто потому, что ему так хочется. Тем не менее, многим кажется чуть ли не полубогом: строгий, следующий внутренней морали, приятный в общении (если его разговорить) и невероятно честный, он кажется каким-то потомком книжных рыцарей, идеализированных на страницах многих романов. Между тем, напившись, превращается в слабое подобие человека: с трудом выговаривая отдельные фразы, он словно погружается в полусон, не буйствуя и не устраивая побоищ, и отрываясь от сонного состояния лишь чтобы наполнить стакан.
Не признает никоей любви, считает ее то ли глупой шуткой, то ли кратчайшим путем в могилу, а, может, и тем, и тем сразу. Герой, но герой трагический, находящийся на другой стороне шкалы от чисто положительных: не делает все во славу справедливости, а с кислым лицом и потому, что так хочется ему. Не брезгует крепким словцом, несмотря на кажущуюся чистоту и благородство, склонен к авантюрам и спокойному, отстраненному взгляду на жизнь.
Обладает отличной подготовкой, является непревзойденным снайпером, и будет таковым еще долго, если не сопьется окончательно.

5

http://s2.uploads.ru/BkIuD.png http://s3.uploads.ru/UR7zQ.png http://s3.uploads.ru/pToBd.png

Внешность: Lady
Личное досье:
возраст: 25
пометки: отсутствуют
отношения с коллегами: положительные
статус: перебежчица, уровень опасности средний
Непосредственна, легка в общении, хорошо сходится с людьми. Из нее могла бы получиться неплохая Мата Хари, впрочем, многие замечают это странное сходство между той шпионкой и нашей героиней. Ведь даже в семье у нее было четыре ребенка, как и у знаменитой шпионки. Кажется несерьезной, порой выглядит как отменная прожигательница жизни с неуемной, какой-то детской фантазией. Это она рассказывает сказки, что она - потомственная ведьма или что может предвидеть будущее. Это у нее под кроватью живет монстр. Но является ли это ее настоящим лицом?
Чтобы понять, как глубоко в ней запрятан внутренний стержень, достаточно просто взглянуть на нее, когда она тренируется в стрельбе. Холодный прищур, непривычно серьезное лицо и странный взгляд, как будто на мишень. Но, стоит ей убрать оружие, как этот налет убийственной серьезности снова скрывается под бесконечным ребячеством. И все же, тайно мечтает, чтобы этого стержня не было. Чтобы она могла быть слабой и ее все защищали, а не она защищалась от всех.
Двойной агент, была заслана Китаем уже давно, поэтому пресловутое "Мата Хари" приобретает еще один, новый оттенок. О ее умении влиять на людей скажет тот факт, что весь ее отряд перешел под флаги Китая, повинуясь лишь паре слов от нашей шпионки. И это - вместо расстрела предательницы.

6

http://s2.uploads.ru/5VNme.png http://s3.uploads.ru/7vq6p.png http://s3.uploads.ru/XpVqy.png

Внешность: Trish
Личное досье:
возраст: 34
пометки: отсутствуют
отношения с коллегами: нейтрально-положительные
статус: перебежчик, уровень опасности высокий.
Сильная личность, презирающая слабости и слабых людей. Холодная, бескомпромиссная, жестокая и уверенная в себе и своих силах, от чего за глаза в издевку или любя называют «снежной королевой».  Она не приемлет полумер или компромиссов - только максимальный результат и отдачу. Впрочем, гордость, самоуважение и достоинство для нее не пустой звук. Поэтому очень удивительно, почему такая женщина встала на сторону Китая, ответ для нее очевиден и прост – США показало свою слабость, значит, она будет на стороне сильных. Вообще имеет довольно специфический взгляд на мир, который выражен в том, что живет по принципу «выживает сильнейший». Причем, кого она окрестила «слабым» становится для нее не более чем куском мяса недостойным жизни, так как все равно ничего  путного не сделает. С ней невозможно договориться, если она считает вашу точку зрения неправильной.
В обычной жизни ее общение может показаться высокомерным и нахальным, частично это вина ее воспитания, частично ее мировоззрения.  Несмотря на все написанное, женщина вовсе не сухарь или «бесчувственная палка». За добро она платит добром, никогда не унижая никого просто так. Однако доброй ее назвать крайне сложно, на людей «в общей массе» ей плевать, и их благополучие ее мало заботит, она просто делает свою работу. Цинична и нейтральна.
Не брезгует выругаться «по ситуации». Не терпит, тогда тот, кто должен, не слушает ее приказов. С одной стороны конфликтная личность. Если говорит, что «вернет должен», его обязательно вернет, ибо упряма и держит свое слово.

7

Внешность: на выбор игрока.
Личное досье:
возраст: 33
пометки: отсутствуют
отношения с коллегами: нейтральное
статус: перебежчик, уровень опасности средний.
Меланхолия, апатия, незаинтересованность, вялость, усталость – пусть этот мужчина еще достаточно молод, ведет и чувствует он себя именно как самый настоящий умудренный опытом старец. Утверждает, что устал от жизни, что не видит для человечества счастливого будущего, и всем, кто умер раньше, невероятно повезло. Несмотря на свои слова, каждый день встает и продолжает делать все возможное, чтобы спасти как можно больше жизней. На вопросы почему – отмалчивается или отвечает двусмысленными цитатами. 
Не шутит, не лезет в чужие дела,не надеется и не имеет друзей. Любит жаловаться, чем и занимается почти постоянно. Если копнуть глубже, довольно мягкий человек, который сломался, видя множество ужасов, известных одному ему, так как никто еще не слышал ничего о его прошлом, однако, все равно не может избавиться от своей доброй натуры.
Эрудирован, вместо иронии использует знаменитые цитаты. Причем цитирует различных людей – от актеров кино и театра, до великих писателей и ученых. Курит. Пьет много кофе. Может не спать несколько суток. Не сказать, что находится в прекрасной физической форме – слишком худ и невынослив, однако очень смекалист. Придумать нестандартное решение проблемы как раз по его части. Полиглот, знает одиннадцать языков, включая эльфийский, зачем ему это надо - не знает никто. На сторону Китая перешел так как, по его мнению, это может помочь спасти как можно больше жизней, однако, не распространяется о своих причинах.

8

Внешность: на выбор игрока
Личное досье:
возраст: 37
пометки: отсутствуют
отношения с коллегами: нейтральное-отрицательное
статус: перебежчик, уровень опасности средний.
Истинное воплощение безумного ученого. Мужчина себе на уме, живущий в собственном мире. Не имеет каких либо социальных навыков, не обременен моральными принципами. Для него важно только одно – наука. Этим и представляет главную опасность. Ради нее он будет жертвовать людьми или собой, ради нее способен совершать самые ужасные или удивительные вещи.  Яроковыраженный эгоист, заботящийся только о своих интересах, ибо для него остальные люди стоят на ступень ниже, и, по его мнению, нужны только ради одного – восхищаться его величием и видеть достижения.  Никаких привязанностей или интересов кроме науки не имеет. Делит мир на то, что можно изучить, а значит «все еще интересное», и то, что уже изучил, поэтому «больше не нужное». Как ни странно, но назвать его «злым» или подобрать похожий эпитет для него сложно. Просто… он гений. Поэтому мир для него не то же самое, что и для других.
Предусмотрителен. Изощрен. Непредсказуем. Впрочем, с ним можно договориться, так как даже на то, что большую часть времени проводит в своем мире исследований и вычислений, прекрасно понимает, в какую ситуацию попал мир, и что может из нее выйти. Однако, это его не пугает. Боль или смерть второстепенны, пока он может заниматься своими исследованиями. Тем не менее, от выгоды не откажется. Китай его буквально купил, пообещав множество выгод, если он примет их сторону.

9

Внешность: на выбор игрока
Личное досье:
возраст: 27
пометки: отсутствуют
отношения с коллегами: положительные
статус: перебежчик, уровень опасности средний.
Простой, «свой в доску» молодой человек, который перешел на сторону Китая только потому что «сейчас каждый должен пытаться выжить. Не важно какими способами». Активный, энергичный, говорливый, шумный, не вспыльчивый. Добродушный. Живет по своей собственной философии, которая диктует ему не мешать другим, и не позволять мешать себе. Отчего-то ее сам постоянно нарушает, вмешиваясь в дела других. Однако, несмотря на показное легкомыслие, мужчина знает свое дело очень хорошо. Когда нужно может стать жестким и даже беспощадным. Считает, что лучше выбирать меньшее зло. Очень проницателен, не имел семьи, рос на улицах, поэтому теперь его невозможно обмануть. Любит поучать и рассказывать истории из своей жизни, половина из которых выдуманные, но зато всегда попадают в цель. Да, парень умеет достучаться до людей. Оптимист. Часто дурачится, считая, что сейчас как никогда нужно искать положительное в жизни. Смел и умел. Импульсивен. Если видит симпатичную девушку, в любом случае попытается с ней пофлиртовать, однако, в этом плане очень неудачлив, причины этого до сих пор неизвестны. Ему. Остальным понятно, что наедине с прекрасной половиной начинает разговаривать бессвязно и слишком услужливо. Не может похвастать хорошим воспитанием, однако никогда не использует бранные слова. Впрочем, вывести его из себя довольно сложно, еще никто не видел его злым. Своих не оставляет и полностью доверяет, подчиненные платят ему тем же.
В целом, очень приятен.


Вы здесь » Resident Evil: Downfall » Акции » Акция №1, "Перебежчики"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC